Биткойн-ответ президента Сальвадора Букеле Питеру Шиффу

Несмотря на свою оппозицию Биткойну и постоянное утверждение, что золото – гораздо лучший инструмент хеджирования, Питер Шифф, который в последние годы купил Биткойн и Эфириум, но потерял пароли своего кошелька, на этот раз столкнулся с президентом Сальвадора Найибом Букеле.

«Сколько денег налогоплательщиков пропадут зря?»

После большого падения биткойнов в субботу утром президент Сальвадора Найиб Букеле объявил, что они купили еще 150 биткойнов. Одно из спорных имен крипто-Twitter и золотой защитник Питер Шифф отреагировал на Букеле на том основании, что он растратил деньги жителей Сальвадора:

«Будет еще больше падений. Сколько еще вы собираетесь тратить деньги налогоплательщиков? “

Ответ Букеле: Мы получили прибыль даже за 24 часа.

Президент Найиб Букеле, который объявил, что он создаст биткойн-город в своей стране в последние недели и что они будут выпускать биткойн-облигации для этого, не пошел на уступки в своей политике, и ответ Шиффу не откладывался. Молодой президент сказал, что они в прибыли, хотя с момента их последней покупки прошло менее 24 часов:

«Мы не будем тратить зря деньги налогоплательщиков. Мы уже получили прибыль менее чем за 24 часа с наших последних покупок. Вы знаете, «бумер», у нас также есть 44 106 унций золота в наших резервах. Его стоимость 79 миллионов долларов, что на 0,37% меньше, чем в прошлом году. Если бы мы продали это золото и купили биткойн год назад, сейчас оно стоило бы 204 миллиона долларов ».

«Это не закончится хорошо для вас и для них».

Отвечая на ответ Букеле, Шифф сказал: «Вы сейчас в прибыли. Посмотрим, как долго это продлится. Вы также теряетесь по биткойнам, которые вы купили на прошлой неделе. Вы делаете огромную ставку на деньги людей. Эта ситуация не сложится хорошо для вас и для них ».

Криптосообщество не осталось безмолвным во взаимных препирательствах. Сообщество поддержало Букеле, а также отреагировало на Шиффа.

В настоящее время в Сальвадоре хранится 1370 биткойнов.

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *