Инвестиционный план от 50 до 150 миллионов долларов в Polygon

Некоторые компании, в том числе Sequoia Capital India и Steadview Capital, заявили о планах инвестирования в Polygon, платформу, которая соединяет сети, совместимые с блокчейном Ethereum, и создает такие системы.

Согласно заявлению американского сайта технологических новостей TechCrunch; Эти компании будут инвестировать через покупку токенов (MATIC). Определенная цифра составляет от 50 до 150 миллионов долларов. Хотя написано, что компании будут получать токены по цене на 20 процентов ниже средней MATIC за последний месяц, было отмечено, что цифры еще не окончательно определены и переговоры продолжаются.

Aave приобрела Sushi Swap и Curve Finance

Polygon, рыночная стоимость которого составляет около 12 миллиардов долларов с учетом недавних падений, выделяется как одно из самых популярных решений уровня 2, в то время как на нем ежедневно обрабатывается около 7,5 миллионов транзакций, и тысячи децентрализованных приложений могут использовать Ethereum в качестве основного уровня без оплата дорогостоящих комиссий за транзакции. Такие платформы, как Aave, SushiSwap и Curve Finance, также являются наиболее известными из крупнейших и надежных проектов Polygon, включая экосистемы разработчиков, которые даже больше по сравнению с некоторыми блокчейнами уровня 1.

Они выплатили ранним инвесторам

Напомним, ранние инвесторы Polygon потребовали от компании свои вложения обратно в предыдущий «медвежий» сезон. Polygon вернула часть денег инвесторов. В этом году компания также получила инвестиции от Марка Кубана, владельца команд NBA Dallas Mavericks и сторонника криптовалют.

По проблеме Ethereum, где конкуренты, такие как Solana и Polkadot, недавно совершили прорыв, соучредитель Polygon Сандип Наилвал выступил в начале года и заявил, что экосистема разработчиков web3 сосредоточена вокруг Ethereum, и он не ожидает этого. измениться в краткосрочной перспективе.

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *