Кошелек Ethereum MetaMask имеет более 21 миллиона активных пользователей

Флагманский продукт компании-разработчика Ethereum ConsenSys, кошелек Ethereum MetaMask, преодолел значительный рубеж по количеству активных пользователей в месяц. В сделанном сегодня заявлении сообщается, что количество активных пользователей кошелька в месяц превысило 21 миллион.

MetaMask, существующий как мобильное приложение и расширение для браузера, вырос в 38 раз по сравнению с 2020 годом с 21 миллионом пользователей. Это большое увеличение; DeFi пришла с ростом экосистемы Ethereum за счет стейблкоинов и NFT. Цифра в апреле составляла 5 миллионов. Только с апреля рост составил более 400 процентов.

С другой стороны, ConsenSys объявила сегодня, что получила инвестиции в размере 200 миллионов долларов. Стоимость компании также выросла до 3,2 миллиарда долларов. В инвестиционном раунде участвовали традиционные компании, такие как Marshall Wace, Third Point, DeFiance Capital, Animoca Brands и HSBC, а также криптографические компании. ConsenSys была основана в 2014 году Джозефом Любином, который также является соучредителем Ethereum. Компания заявила, что будет использовать новое финансирование для поддержки расширения MetaMask и поставщика инфраструктуры Ethereum Infura, а также 400 новых сотрудников по всему миру.

Source link

читайте также  Крупнейший банк Колумбии предложит услуги криптовалюты

Leave a Reply

Your email address will not be published.