Криптовалютная биржа CoinFLEX приостанавливает все выводы средств

Криптовалютная биржа CoinFLEX объявила, что приостанавливает все выводы средств из-за экстремальных рыночных условий и сохраняющейся неопределенности в отношении контрагента.

В заявлении было отмечено, что ожидается, что снятие средств будет возобновлено как можно скорее, а упомянутый контрагент не является 3 Arrows Capital или какой-либо другой компанией, занимающейся крипто-кредитованием.

Как известно, хедж-фонд 3AC столкнулся с банкротством из-за падения цен на криптовалюту. Утверждалось, что компания недавно ликвидировала свои активы в размере 400 миллионов долларов. Из-за такой ситуации с 3AC некоторым криптокомпаниям, имеющим присутствие в компании, тоже приходится несладко. С другой стороны, платформа крипто-кредитования Celsius почти обанкротилась.

МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬСЯ – основатель LUNA До Квон: Мы вернемся сильнее

Кроме того, в заявлении CoinFLEX подчеркивается, что вывод средств будет снова активен ориентировочно 30 июня 2022 года. CoinFLEX начал свою деятельность в 2019 году. Polychain Capital, Roger Ver и Digital Currency Group входят в число инвесторов фондового рынка, у которого также есть токен под названием FLEX.

Source link

читайте также  Индия отказывается от полного запрета криптовалют

Leave a Reply

Your email address will not be published.