Неожиданное письмо антикриптосенатора Уоррена горнодобывающей компании

Сенатор Элизабет Уоррен, которая считает отрасль ответственной за требование выкупа криптовалюты на нефтепроводе, известная своей оппозицией криптовалютам в США и даже взломанная летом, попросила генерального директора горнодобывающей компании Greenidge Generation Holdings предоставить информацию о углеродный след компании. написал письмо, в котором

Джефф Кирт, генеральный директор Greenidge Generation, которая утверждает, что является первой горнодобывающей компанией в США с нейтральным выбросом углерода, получил письмо вчера в полдень.

«Это вызывает беспокойство по поводу глобальной экологической экосистемы»

Уоррен, твердо относящийся к криптовалютам, использовал в своем письме следующие утверждения:

«Большое количество энергии и выбросов углерода, связанных с майнингом биткойнов, вызывает обеспокоенность по поводу окружающей среды, местных экосистем и потребительских затрат на электроэнергию для Greenidge и других подобных объектов».

Greenidge ответит

Уоррен, который написал много писем главам важных учреждений, включая бывшего министра финансов США Джанет Йеллен и председателя Комиссии по ценным бумагам и биржам США Гэри Генслера, об ужесточении правил, впервые обращается по этому поводу к частной компании. В заявлении Гриниджа говорится, что он ответит на письмо Уоррена, объяснив, как компания соблюдает экологические стандарты Нью-Йорка, как она открыла новые возможности для бизнеса в неосвоенных районах региона и как она подала пример в добыче криптовалюты. пространство при поддержке местных жителей.

Greenidge Generation, принадлежащая Atlas Holdings LLC, использует либо нулевую, либо очень небольшую углеродную энергию для своих операций по добыче полезных ископаемых, согласно ее веб-сайту. В информации также говорится, что горнодобывающая компания в Нью-Йорке использует природный газ для выработки электроэнергии.

В заявлении для Bloomberg, которое дошло до него по этому поводу, Уоррен сказал:

«Нам нужно выяснить, сколько энергокомпаний, таких как Greenidge, используют, сколько углерода они выбрасывают в окружающую среду и какое влияние это оказывает на цены на электроэнергию, которые платят американцы».

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.