«Основатель Уолл-Стрит» Белфорт: DOGE и SHIB не имеют никакой ценности

«Основатель Уолл-стрит» Джордан Белфорт сказал, что Dogecoin и сиба-ину не имеют никакой ценности. В интервью одной из британских газет The Sun Белфорт заявил, что благодаря технологии блокчейн создаются невозможные для взлома криптовалюты, такие как Биткойн, но инвесторы должны быть осторожны с токенами феноменов.

«Сотни тысяч ничего не выиграли»

Белфорт, который сказал, что люди вкладывают значительные суммы денег в «мем-жетоны с мечтой разбогатеть», использовал следующие утверждения:

«Такие« дерьмовые монеты »- мошенничество. Их слишком много, и ни в одной из них нет ни логики, ни цели. Они хотят получить деньги у людей. Мы слышим истории о людях, которые стали миллионерами или миллиардерами, но есть также десятки или даже сотни тысяч людей, которые ничего не приобрели и не потеряли ».

«Эти парни должны сесть в тюрьму»

Заявив, что многие криптовалюты возникли под именем токенов феноменов и что создатели обманывают людей, давая незаконные обещания в чатах, известный финансист сказал: «Эти люди должны сесть в тюрьму. В том, что вы делаете, нет ничего законного. Чем больше государств будет вовлечено в этот бизнес, тем крупнее будет расти отрасль. Люди начнут доверять. Это также будет хорошо для криптовалюты. Колеса правосудия вращаются медленно, но решительно движутся вперед. Думаю, в конце концов, кого-то в этом всерьез обвинят. Я ненавижу всю эту юридическую ерунду, потому что она дает криптовалютам плохую репутацию ».

Он признал, что был неправ, и поставил цель – 100 000 долларов.

Белфорт сделал резкие комментарии, когда Биткойн упал до 3000 долларов после достижения 20000 долларов в 2017 году и вышел на медвежий рынок. Известный экономист заявил, что думал, что штаты запретят биткойн, но он ошибался и оценил его в 100 тысяч долларов.

читайте также  Инвестор-миллиардер Штернлихт: 2-3 процента моего состояния в криптовалюте

Эта книга Белфорта, который прославился на весь мир своей книгой «Волк с Уолл-стрит», опубликованной в 2007 году и хотел, чтобы к ней относились именно так, в 2013 году превратился в фильм, в котором знаменитый актер Леонардо ди Каприо сыграл ведущая роль. Белфорт в настоящее время выступает с мотивационными речами.

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *