Сиба-ину (SHIB) – комментарий руководителя Robinhood

Кристин Браун, операционный менеджер компании Robinhood, объявляет, что большая часть его доходов от криптовалют поступает от транзакций Dogecoin (DOGE) в июле, и вопрос о том, разместит ли Шиба-ину этот феномен на платформе с ралли в последние недели, является вопросом. , заявил, что безопасность для них важна в данный момент.

Заявив, что Dogecoin котируется на их платформе с 2018 года, Браун сказал: «Я не могу предоставить информацию о сиба-ину, но могу сказать, что мы никуда не торопимся. «То, что мы выиграем в краткосрочной перспективе, не важнее безопасности», – сказал он. Комментарии Брауна следующие:

«1,6 миллиона человек ждут криптокошелек»

Мы только что анонсировали наш криптокошелек. 1,6 миллиона человек в настоящее время находятся в очереди на приобретение этого продукта … Это действительно большое число, и я объявляю его здесь впервые. Мы движемся медленно. Самый важный вопрос, который нас волнует, – это безопасность. Мы говорим о мире, который сильно отличается от традиционных финансов, и многие из наших клиентов впервые войдут в этот мир с этим кошельком. Таким образом, похоже, что официальный старт использования кошелька будет в первом квартале 2022 года. На данный момент я думаю, что мир криптовалют находится в периоде открытий.

«Это несправедливо по отношению к базе мелких инвесторов»

На мой взгляд, при упоминании феноменальных монет делают некоторые оскорбления, особенно в адрес небольшой массы инвесторов. Говорят, что они не инвестируют и не играют. Я с этим не согласен. Наш генеральный директор Влад также недавно написал статью на эту тему. Я подпишусь внизу этой статьи. В своей статье он заявил, что у мелкого инвестора много информации, он соответственно инвестирует и смотрит на долгосрочную перспективу. Я думаю, что необходимо изменить точку зрения на феномен монетного инвестирования.

читайте также  Решение по делу Крейга Райта-Клеймана: выплатить 100 миллионов долларов

Криптовалютное сообщество недооценивается. 57 процентов американцев имеют долгосрочное представление о криптовалютах. Эти люди не планируют покупать сегодня и продавать на следующий день или играть в азартные игры.

«Большое влияние на сообщество на Dogecoin»

Dogecoin находится на нашей платформе с 2018 года. В этом нет ничего нового, но безумие, которое мы видели в этом году, было новым. То, что мы видели в Биткойне и Эфириуме, мы видели в Dogecoin в этом году. Мир криптовалют не похож на акции. Инвестируя в компании, вы хотите знать о них, но криптовалюты разные. Вам не обязательно иметь очень подробные знания. Сообщество особенно важно для Dogecoin.

«Мы не хотим торопиться зарабатывать деньги на сиба-ину (SHIB)»

Прежде всего, я должен констатировать, что мы все еще на 800% опережаем показатели за 3 квартал прошлого года. Рынки криптовалюты движутся циклически. Так что будут как потери, так и прибыли. Мы должны быть готовы к любой ситуации. Вот почему мы не хотим торопиться зарабатывать деньги на сиба-ину (SHIB). То, что мы получаем в краткосрочной перспективе, не важнее безопасности. Для нас безопасность превыше всего. Мы также должны соблюдать правила, все это требует времени.

Сообщество SHIB действительно связывалось с нами, и мы очень обрадовались, но я не могу подробно рассказать об этом.

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.