Сходство со знаменитой премией кимчи в биткойнах также наблюдается в Турции.

Подобно премии «Кимчи», наблюдаемой на рынке криптовалют с 2017 года, теперь она также стала заметна в Турции. Поскольку «Кимчи» – это название еды, мы можем назвать его «Кебаб» для Турции или как-то еще.

Премия кимчи по сути относится к разнице в цене между биржами криптовалюты и другими биржами в Южной Корее. Из-за строгих правил в Южной Корее цены значительно различаются между этой страной и остальным миром. Теперь это можно увидеть и в Турции.

Таблица бонусов кимчи

В результате мер регулирования, которые начали предприниматься в апреле в Турции, также повлияла волатильность курса USD / TRY. Премия по паритетам TRY в субботу выросла до 117 тысяч. Следовательно, средний По сравнению с ценой биткойнов разница составила около 15 процентов.

В субботу разница в цене в Турции увеличилась до 117 тысяч TL.

За этим индексом разницы цен можно следить за ценами, предоставленными Binance, Bitstamp и Forex.com. Для этого на TradingView «BINANCE: BTCTRY-BITSTAMP: BTCUSD * FX: USDTRY»Тикер может быть использован.

Эта разница, видимая в индексе, также соответствует ценам местного фондового рынка. Считается, что разница связана с соотношением спроса и предложения между криптовалютами и турецкой лирой. В периоды роста спроса, то есть рассматриваемая разница положительная; Замечено, что он отрицательный в периоды спада, то есть в периоды предложения.

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.