Генеральный директор Ripple: Dogecoin не приносит пользу рынку криптовалют

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус сказал, что быстро растущая инфляция создала «попутный ветер» для биткойнов и криптовалют. Однако Гарлингхаус предостерегал от монет-мемов, таких как Dogecoin.

На конференции CNBC на мероприятии Fintech Abu Dhabi Гарлингхаус сказал: «Я не уверен, что Dogecoin отвечает интересам рынка криптовалют». сказал.

Dogecoin, который появился в шутку в 2013 году, в мае этого года достиг рыночной капитализации в 88 миллиардов долларов. Цена была на уровне 0,74 доллара. С тех пор Dogecoin потерял большую часть своей рыночной стоимости. Данные CoinMarketCap показывают, что рыночная капитализация монеты составляет около 30 миллиардов долларов.

Генеральный директор Ripple продолжил: «Он был создан как шутка, а затем набрал обороты благодаря таким известным людям, как Илон Маск. В Dogecoin есть некоторая инфляционная динамика, за которую я не хотел бы держаться ». он сказал.

Гарлингхаус упомянул о неограниченном количестве Dogecoin на тот момент. В этом отношении DOGE отличается от многих криптовалют.

Генеральный директор Ripple также предположил, что рост инфляции ускорил рост интереса к криптовалютам:

«Мы наблюдаем инфляцию, которую не видели десятилетиями. Когда люди беспокоятся о постоянно обесценивающемся фиате, они спрашивают: «Как я могу хранить неинфляционные активы?» они думают.”

Говоря о Ripple и XRP, Гарлингхаус сказал: «Это был чрезвычайно успешный год для Ripple». Он сказал и особо отметил, что Ближний Восток является одним из самых быстрорастущих рынков Ripple. Высоко оценив такие страны, как ОАЭ, Япония, Сингапур и Швейцария, за ведущую роль в регулировании индустрии криптовалют, генеральный директор сказал: «К сожалению, крупнейшая экономика мира отстает, что действительно помогло ускорить развитие Интернета в том виде, в каком мы его знаем сегодня». сделал свой комментарий.

читайте также  Spiral с Джеком Дорси представляет комплект для разработки Lightning Network LDK

Наконец, Garlinghouse объявил, что они будут набирать около 250 человек в качестве Ripple, и более половины из них будут из-за пределов США.

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *