AMC начинает продавать билеты с биткойнами и эфириумом: Dogecoin уже в пути

Объявив, что он будет принимать биткойны в августе и другие основные криптовалюты в сентябре, компания AMC официально ввела эту практику в действие. В то время как генеральный директор компании Адам Арон анонсировал приложение в своем аккаунте в Twitter, он объявил, что платежи были начаты с использованием биткойнов, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash.

Dogecoin также идет

Отметив, что платежи криптовалютой уже достигли 14 процентов от общего числа онлайн-транзакций, Арон сказал, что феномен криптовалюты Dogecoin скоро будет добавлен к другим криптовалютам. Более 100 тысяч человек приняли участие в опросе «Принимает ли Dogecoin или нет», организованном Ароном через его аккаунт в Twitter за последние недели, и большинство проголосовало утвердительно. Илон Маск, который также известен своей поддержкой Dogecoin, также принял участие в опросе и выразил свою поддержку отправленным им сообщением.

В октябре AMC запустила возможность покупать подарочные карты с некоторыми криптовалютами, включая Dogecoin.

Также существует давление со стороны общины сиба-ину.

AMC, которая, как считается, примет Dogecoin, некоторое время находилась под давлением сообщества сиба-ину. Примечательно, что многие твиты «Прими сиба-ину» попали под последний твит Арона.

Акции AMC, которая открыла платежи PayPal, Google Pay и ApplePay как со своего веб-сайта, так и с мобильного приложения в дополнение к функциям криптовалюты, начали неделю со спада на 17%, несмотря на отчет о доходах, который превзошел ожидания. Генеральный директор Арон также недавно продал акции за 25 миллионов долларов.

Source link

читайте также  Анализ цен на биткойны и эфир: 52666 для BTC, 4500 для ETH имеют решающее значение

Leave a Reply

Your email address will not be published.