Dogecoin (DOGE) подскочил на 10% после твита Илона Маска

Твиты Dogecoin (DOGE) и Илона Маска ознаменовали первую половину бычьего сезона, который начался в 2021 году. В то время как Маск имел большую долю в цене феномена криптовалютных денег, достигнув исторического пика с 0,74 доллара с его заявлениями и твитами в программах, которые он посещал, цена Dogecoin также растаяла с падением рынка в мае.

Твиты снова начинаются?

Продолжая летом твиты на эту тему, иногда одним словом, а иногда просто смайликами, Маск также поддержал обновление Dogecoin, которое снизило комиссию за транзакции. Наконец, Маск указал на Dogecoin в ответ на новостной репортаж, в котором говорилось о высокой комиссии за транзакции в Ethereum и неспособности мелкого инвестора совершать транзакции в блокчейне Ethereum.

Знаменитый бизнесмен мог написать в Твиттере всего одно слово, но даже этого короткого твита было достаточно, чтобы Dogecoin вырос на 10 процентов. Маск просто написал «Dooooge» под твитом Coindesk, в котором говорилось о комиссии за транзакции Ethereum, и этот феномен подразумевал, что криптовалюты более выгодны в этом смысле.

Твит Маска, у которого более 65 миллионов подписчиков в Твиттере, снова побил рекорд вовлеченности и получил тысячи RT и FAV.

Dogecoin, занимающий 10-е место в рейтинге крупнейших криптовалют, имеет рыночную стоимость примерно 28 миллиардов долларов. Dogecoin, который находится в большой борьбе с другим феноменом, криптовалютой Шиба Ину (SHIB), на момент написания торгуется по цене около 0,22 доллара.

читайте также  Сиба-ину (SHIB) - комментарий руководителя Robinhood

Хотя в декабре наблюдается серьезный рост рынка, особенно биткойнов, интересно, начнет ли Маск свои твиты снова, как в первой половине года.

Генеральный директор Tesla и SpaceX объявил, что он лично владеет биткойнами, Ethereum и Dogecoin на мероприятии «The B Word» в июле. Маск заявил, что помимо Tesla, компания SpaceX также купила биткойн.

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.