MicroStrategy и Майкл Сэйлор объявили: получено еще 7002 биткойна

MicroStrategy, возглавляемая биткойн-максималистом Майклом Сэйлором, добавила на свой баланс 7002 BTC. В заявлении Сэйлора и компании было указано, что за биткойны было заплачено 414,4 миллиона долларов.

Общее количество BTC превысило 121 тысячу.

Компания, которая впервые начала покупать биткойны в августе 2020 года, затем реализовала стратегию регулярных покупок. Объявив о покупке биткойнов на 250 миллионов долларов в августе 2020 года, компания 15 сентября сделала дополнительные инвестиции в размере 175 миллионов долларов и сумела привлечь внимание всего мира.

Впоследствии компания, совершавшая регулярные закупки, заняла в этом смысле четкую позицию и продолжила закупки, когда цена резко упала. При последней покупке общее количество биткойнов на руках у компании составляло примерно 121 тысячу 44. Последняя покупка MicroStrategy была в сентябре, и было добавлено 5050 BTC.

3 миллиарда 570 миллионов долларов Владелец биткойна

С ростом цены Биткойн стоимость компании начала непрерывно расти, в то время как учреждения, которые не хотели напрямую инвестировать в Биткойн, через некоторое время начали инвестировать в компанию MicroStrategy. Согласно официальному заявлению компании, общая стоимость биткойнов в настоящее время составляет около 3 миллиардов 570 миллионов долларов. Средняя цена покупки – 29 тысяч 500 долларов.

Как известно, генеральный директор Майкл Сэйлор – это имя, которое внимательно следит за экономическими событиями и постоянно делает в Твиттере оценки программ, которые он посещает. Сэйлор иногда отправляет сообщения о покупке биткойнов во многие страны, в том числе в Турцию, где есть проблемы с инфляцией.

читайте также  Обсудит статья от основателя Ethereum (ETH) Бутерина: восстановление может занять годы

Сэйлор определяет самую крупную криптовалюту как «цифровую недвижимость» и владеет ею, прежде всего, экономическими активами.

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.