Spiral с Джеком Дорси представляет комплект для разработки Lightning Network LDK

Square, который изменил свое название на Block, биткойн Подразделение Spiaral, ориентированное на разработку, представило Lightning Development Kit (LDK) с новым видео. Заявив, что они работали над этим проектом в течение последних нескольких лет, компания объявила, что проект нацелен на разработчиков, которые хотят беспрепятственно интегрировать Bitcoin Lightning Network в свои приложения.

«Трудности с добавлением Lightning в приложения»

Пока сотрудники проекта делились своими комментариями и оценками в рекламном ролике, руководитель проекта Стив Ли сказал: «Когда наша команда была сформирована, мы сначала пошли и поговорили с десятками проектов и разработчиков кошельков. «Мы узнали, что у этих разработчиков были серьезные трудности с включением Lightning Network в свои приложения».

«Наша цель – сделать биткойн деньгами Интернета»

Рекламный ролик также включает в себя анимацию Джека Дорси. Голос за кадром спросил Дорси: «Каким вы видите Биткойн в следующие 50 лет?» спрашивая, Дорси сказал: «50 лет – это большой срок … Наша цель – сделать биткойн деньгами Интернета. И для этого у нас теперь есть прочная денежная база. Валюта, доступная для всех в любой точке мира, то есть дефляционная, где любая транзакция может быть сделана с любым интернет-сервисом, где границы, банки и рынки не учитываются … LDK сделает это еще проще для каждого разработчика в мире для создания кошелька. Каждая группа людей теперь может получить доступ как к биткойнам, так и к Lightning. Теперь мы увидим больше кошельков, больше инноваций ».

В видео Дорси также платит за пирсинг в носу с помощью Lightning Network. Компания Spiral, ранее называвшаяся Square Crypto, была основана в 2019 году и работает над решениями для биткойн-кошельков. Помимо всего этого, LDK также работает с транзакциями между мобильными кошельками разных платформ.

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.